01 января 2010, 07:00

В новогоднюю ночь житель Чечни ранил трех милиционеров и был застрелен

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое сотрудников милиции получили ножевые ранения в результате нападения местного жителя в центре Урус-Мартана Чеченской республики, сообщили в штабе временной группировки войск.

"Инцидент произошел сразу же после полуночи в новогоднюю ночь. Местный житель, 1991 года рождения, в центре Урус-Мартана возле новогодней елки вынул кухонный нож и стал наносить им удары сотрудникам милиции. В результате трое милиционеров получили ножевые ранения", - сказал источник.

По его словам, чтобы пресечь выходку молодого человека в отношении милиционеров, те применили по нему оружие.

"Нападавший был ранен и скончался по дороге в больницу", - заявили в штабе. Обстоятельства происшествия устанавливаются, пишет "Интерфакс-Юг".

Отметим, что встреча Нового года не прошла без происшествий и в других регионах Северного Кавказа. Так, власти Дагестана сообщили, что вечером 31 декабря в Хасавюрте убиты четыре боевика. По информации силовиков, среди погибших оказался один из лидеров дагестанских боевиков Умалат Магомедов.

В Ингушетии накануне встречи Нового года днем 31 декабря трое сотрудников МВД получили ранения после того, как неизвестные обстреляли милицейский автомобиль в селении Яндаре Назрановского района.

Кроме того, вечером 31 декабря в Ингушетии произошла авария на газопроводе. В результате на некоторое время была прекращена подача газа в Назрановский район и частично в Магас.

"Кавказский узел" следит за событиями в Чечне, Дагестане и Ингушетии и ведет хроники происходящих там событий.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 15:53

13 июля 2024, 14:56

  • Двое военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Контрактник Сергей Турушев и мобилизованный Дмитрий Табаков убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 833 бойцов из Волгоградской области.

13 июля 2024, 13:57

13 июля 2024, 12:58

13 июля 2024, 12:01

  • 1 Пользователи сети поддержали протест муфтиев Северного Кавказа против запрета никаба

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа обратился к президенту России и в Госдуму с просьбой не принимать законопроект ее вице-спикера Владислава Даванкова о запрете религиозной одежды. Муфтии Северного Кавказа заявили, что это решение нарушает права верующих. Комментаторы в соцсети поддержали их обращение, отметив, что инициатива Даванкова уже внесла раскол в общество.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей