29 июня 2010, 09:35

На юго-западе Чечни убит сотрудник милиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни в перестрелке с боевиками минувшей ночью убит офицер республиканского МВД. Сотрудники силовых структур сегодня с утра начали прочесывать местность в районе, где произошло вооруженное столкновение.

"Ночью в лесном массиве в окрестностях селения Самашки Ачхой-Мартановского района сотрудники правоохранительных органов, проводившие мероприятия оперативно-розыскного характера, были обстреляны группой боевиков. В результате вооруженного столкновения тяжело ранен сотрудник РОВД Ачхой-Мартановского района, старший участковый уполномоченный милиции в звании майора. Он скончался при госпитализации в больницу. Бандитам удалось скрыться", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД республики.

По его словам, сегодня с утра на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Сотрудники подразделений силовых структур ведут проческу местности.

"Принимаются все необходимые меры для установления и нейтрализации участников этой бандгруппы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело", - отметил собеседник.

Напомним, 23 июня в соседнем с Ачхой-Мартановским - Урус-Мартановском районе Чечни погиб сотрудник одного из подразделений МВД Чечни, подорвавшись на фугасе во время проведения прочески местности вблизи села Шалажи. 21 июня в результате нападений на силовиков в Грозненском и Веденском районах республики ранены два сотрудника правоохранительных органов.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая сложилась в Чечне после снятия режима контртеррористической операции, и ведет хронику происходящих там криминальных происшествий.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

15 июня 2024, 12:59

15 июня 2024, 12:01

  • Юристы усомнились в перспективе законопроектов о запрете религиозной одежды

    Законопроекты о запрете ношения религиозной одежды, в том числе никабов, в общественных местах вносят раскол в общество, что особенно негативно на фоне проведения спецоперации на Украине. Религиозная одежда не имеет широкого распространения в стране, этот вопрос не актуален, поэтому законопроекты о ее запрете приняты не будут, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей