04 июля 2010, 21:56

В Чечне неизвестные подкинули бомбу во двор милиционера, есть пострадавшая

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Чечне неизвестные подкинули взрывное устройство во двор сотрудника милиции в станице Серноводская Сунженского района республики, ранена 28-летняя сестра милиционера.

"Инцидент произошел сегодня в станице Серноводская во дворе дома сотрудника ОРБ-2 ГУ МВД по ЮФО Руслана Умаева, проживающего по улице Шерипова. Соседский мальчик обнаружил пакет с запиской, адресованной милиционеру. Мальчик передал пакет сестре Умаева, и когда она развернула сверток, прогремел взрыв. С ранениями 28-летняя Лиана доставлена в больницу", - сказал представитель МВД по Чечне.

По словам источника, причастные к случившемуся лица устанавливаются, ведется следствие, сообщает РИА "Новости".

Отметим, что происшествия, связанные с использованием взрывных устройств и ранее имели место в Чечне. Так, 30 июня в центре Грозного недалеко от государственного театрально-концертного зала подорвался террорист-смертник. Пострадали семь человек.

17 мая в результате взрыва на улице Сайханова в Октябрьском районе Грозного погиб начальник оперативно-розыскной части №2 Лом-Али Хаджиев. Еще два офицера милиции и случайный прохожий получили ранения.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая сложилась в Чечне после снятия режима контртеррористической операции, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

22 июня 2024, 16:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей