08 августа 2010, 09:10

В жилом доме в Грозном блокированы предполагаемые боевики

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Боевики блокированы сотрудниками милиции в квартире девятиэтажного жилого дома по улице Косиора в Грозном, сообщили в штабе объединенной группировки войск на северном Кавказе.

"Около 5:30 мск сотрудники милиции обнаружили и блокировали в одной из квартир девятиэтажного дома, предположительно, двух боевиков. На требование сдаться преступники ответили огнем", - сообщил источник.

По словам собеседника агентства, из квартир дома ведется эвакуация жителей, дом блокирован, принимаются меры по обезвреживанию возможных преступников, передают "Вести".

По предварительным данным, ранено двое сотрудников милиции, сообщает "Интерфакс".

В Ачхой-Мартановском районе в ходе спецоперации 5 августа были убиты два предполагаемых боевика.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ликвидации двух предполагаемых участников вооруженного подполья в Курчалойском районе. Там убитыми оказались местные жители Хасан Магомадов и Умар Чараев, находившиеся, по данным правоохранительных органов, в розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях и нападения на милиционеров и военнослужащих.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Чечне после снятия режима контртеррористической операции, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей