30 августа 2010, 11:05

В Чечне ранен сотрудник милиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Грозненском районе Чечни 29 августа двое местных жителей напали на сотрудника республиканского МВД и ранили его из охотничьего ружья. Сотрудники правоохранительных органов ведут их поиск.

"В селе Долинское Грозненского района два местных жителя совершили вооруженное нападение на сотрудника республиканского МВД. Преступники ранили из охотничьего ружья находившегося не при исполнении милиционера, после чего скрылись. В настоящее время принимаются все необходимые меры для задержания злоумышленников, чьи личности уже установлены", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

Собеседник также добавил, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на сотрудника правоохранительных органов.

Отметим, что милиционеры в республике нередко становятся жертвами инцидентов, связанных с вооруженным подпольем. Так, в бою с предполагаемыми боевиками под Центороем 29 августа, согласно последним данным, погибли шесть сотрудников милиции, получили ранения 18 милиционеров. 31 июля в Заводском районе города Грозного в служебном автомобиле в районе поселка Черноречье были найдены тела двух расстрелянных офицеров милиции.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 00:25

  • Шесть бойцов с Кубани убиты в военной операции

    Максим Яровой, Станислав Горбачев, Виталий Кругловецкий, Артем Матерновский, Григорий Ткачев и Сергей Терентьев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Щербиновского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 445 бойцов из Краснодарского края.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

12 июня 2024, 22:31

12 июня 2024, 21:38

12 июня 2024, 20:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей