07 сентября 2010, 07:45

В Чечне обстрелян вертолет внутренних войск, есть пострадавший

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вертолет Ми-8 внутренних войск МВД России попал под обстрел в районе селения Шалажи Урус-Мартановского района Чечни. Ранен один из военнослужащих.

"6 сентября около 12:00 мск неизвестные открыли огонь по вертолету ВВ МВД РФ, доставлявшему продукты в одно из подразделений. В результате обстрела получил ранения находившийся на борту пулеметчик", - сообщили в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе 7 сентября.

По словам источника, экипажу удалось благополучно совершить посадку.

Обстоятельства инцидента устанавливаются. Проводятся мероприятия по повышению мер безопасности полетов армейской авиации, передает "Интерфакс".

Отметим, что это уже не первое нападение на сотрудников силовых структур, совершенное в Чечне за последние дни. Так, 5 сентября в высокогорном Шатойском районе Чечни под обстрел попали милиционеры и военнослужащие, проводившие оперативно-розыскные мероприятия. Жертв и пострадавших среди силовиков не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 16:54

  • Названы сроки прокладки новой дороги в Киранц

    Строительство альтернативной дороги в село Киранц, которое частично оказалось на территории Азербайджана после разметки границы, планируется завершить через два месяца, заявил сегодня министр экономики Армении.

23 июня 2024, 15:56

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей