05 ноября 2010, 10:00

Жители Грозного сообщают о взрыве в Старопромысловском районе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Днем 4 ноября в Старопромысловском районе города Грозного произошел взрыв, утверждают жители нескольких поселков района. По их словам, взрыв был большой мощности. Однако в правоохранительных органах республики эту информацию не подтверждают.

О взрыве большой мощности говорят жители Старопромысловского района, проживающие в районе остановок "Электроприбор", "Бутенко", "Автотрест" и "Иваново".

"Взрыв, кажется, был где-то в районе поселков Бутенко или Иваново, - утверждает местный житель Салман И. - Это было после трех часов дня. У нас в доме даже ощущался серьезный толчок и задребезжали стекла. Что это был за взрыв, так и непонятно. Во всяком случае, если были бы погибшие или раненые, то об этом стало бы известно".

"Какой-то непонятный взрыв действительно вчера был. Ближе к вечеру, когда мы ехали по Старопромысловскому шоссе, там, в районе между остановками "Автотрест" и "Иваново", стояло несколько милицейских машин. Это было рядом с трассой, возможно, там был взорван фугас или еще что-то", - сказал другой житель чеченской столицы Аслан.

В правоохранительных органах республики отказались от каких-либо комментариев по данному поводу, заявив, что никаких происшествий, связанных со взрывами или подрывами 4 ноября в Грозном, отмечено не было.

Напомним, что в этот день в Чечне, как и во всей России, отмечался День народного единства. Основные мероприятия, посвященные этому празднику, прошли в центре Грозного.

С раннего утра центральные улицы чеченской столицы были перекрыты для движения автомобильного транспорта, что привело к возникновению многочисленных пробок в черте города. В центральной части города были выставлены даже бронетранспортеры, а на улицах было значительно больше сотрудников правоохранительных органов, чем в обычные дни.

Представитель МВД республики обстановку в Грозном во время празднования корреспонденту "Кавказского узла" ранее охарактеризовал как "спокойную и праздничную".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, терактов, нападений и похищений.  

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 17:52

16 июня 2024, 17:37

16 июня 2024, 16:39

  • Пункт вакцинации открыт в Буйнакске на фоне массового отравления

    Для жителей Буйнакска открылся мобильный пункт вакцинации от гепатита, в связи с массовым отравлением проводится также дополнительное обеззараживание водопроводной воды, отчиталась сегодня мэрия. Горожане в комментариях перечислили адреса домов, жители которых нуждаются в доставке питьевой воды.

16 июня 2024, 15:40

16 июня 2024, 14:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей