07 декабря 2010, 17:07

Один из убитых в Ингушетии опознан как лидер боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

 

Трое из четверых предполагаемых боевиков, убитых сегодня в ходе спецоперации в Сунженском районе Ингушетии на границе с Чеченской Республикой, уже опознаны. Один из них - лидер группировки Магомед Исаев, утверждает источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Операция проводилась в лесном массиве в окрестностях селений Аршты (Ингушетия) и Бамут (Чеченская республика). В ней участвовали сотрудники Ачхой-Мартановского РОВД и ингушские милиционеры, передает "Интерфакс".

Трое из четверых убитых опознаны как Муслим Махаури (1979 г.р.), Магомед Исаев (1988 г.р.) и Ислам Касумов (1989 г.р.). Личность четвертого устанавливается, отмечает РИА "Новости" со ссылкой на МВД Чечни. На месте инцидента были обнаружены оружие и боеприпасы.

Напомним, как сообщал "Кавказский узел", все четверо были убиты сегодня, 7 декабря, в ходе спецоперации. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 17:53

23 июня 2024, 16:54

  • Названы сроки прокладки новой дороги в Киранц

    Строительство альтернативной дороги в село Киранц, которое частично оказалось на территории Азербайджана после разметки границы, планируется завершить через два месяца, заявил сегодня министр экономики Армении.

23 июня 2024, 15:56

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей