19 декабря 2010, 11:20

В Чечне при проверке документов милиционерами убит мужчина

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Сунженском районе Чечни 18 декабря убит мужчина, который, по данным силовиков, оказал вооруженное сопротивление милиционерам при проверке документов.

Инцидент произошел в 15:00 мск 18 декабря на окраине населенного пункта Ассиновская Сунженского района.

По словам источника в правоохранительных органах Чечни, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов по республике пытались проверить документы у водителя машины "Жигули", однако тот оказал вооруженное сопротивление, и ответным огнем был убит.

Личность убитого устанавливается, милиционеры не пострадали.

При осмотре в автомобиле убитого обнаружены пистолет Макарова с приспособлением для бесшумной стрельбы, три минометные мины, пять патронов и два клограмма тротила, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", в декабре в Чечне уже не раз происходили перестрелки. Так, в ночь на 16 декабря в Урус-Мартановском районе неизвестными были обстреляны военнослужащие федеральных сил. Военные открывали ответный огонь, один из них получил ранение. В Ачхой-Мартановском районе вечером 15 декабря неизвестные обстреляли КПП милиции. При этом были ранены и госпитализированы два сотрудника Ачхой-Мартановского РОВД.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, терактов, нападений и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 16:54

  • Названы сроки прокладки новой дороги в Киранц

    Строительство альтернативной дороги в село Киранц, которое частично оказалось на территории Азербайджана после разметки границы, планируется завершить через два месяца, заявил сегодня министр экономики Армении.

23 июня 2024, 15:56

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей