09 января 2011, 07:28

В Чечне милиционерам сдался мужчина, десять лет находившийся в розыске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Шелковского района Чечни, который с лета 1999 года находился в федеральном розыске за вооруженный разбой, явился с повинной в правоохранительные органы республики.

"4 января в РОВД Шелковского района с повинной явился 36-летний уроженец населенного пункта Гребенская который с лета 1999-го года находился в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления на территории региона", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" офицер чеченской милиции

Источник пояснил, что явившийся с повинной мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного Кодекса (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия).

Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

По словам источника, в настоящее время с задержанным работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства совершения им преступления, круг лиц, причастных к этому преступлению, а также возможная причастность задержанного к совершению иных тяжких преступлений.

Как сообщал "Кавказский узел", в предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни 29 декабря 2010 года сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя, находившегося в федеральном розыске. Задержанный обвиняется в причастности к похищению человека.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 16:51

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

15 июня 2024, 12:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей