11 января 2011, 13:50

Подозреваемый в обстреле милиционеров в Махачкале сознался в убийстве целителя

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Раскрыто убийство известного народного целителя Магомедсаида Темеева, совершенное в Махачкале 2 января нынешнего года, сообщили сегодня в пресс-службе МВД Дагестана.

Убийство произошло примерно в 16:00 2 января. Двое преступников проникли в домовладение № 69 по улице Малыгина в Махачкале и из оружия неустановленного образца произвели выстрелы в 55-летнего Темеева. Целитель скончался по пути в больницу.

С места происшествия были изъяты две гильзы калибра 9 мм, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Как уточнил представитель пресс-службы МВД, сотрудники уголовного розыска установили, что в совершении убийства участвовал житель Махачкалы, задержанный после нападения на милицейский наряд 4 января нынешнего года.

"Задержанный дал показания, что в составе группы преступников участвовал в убийстве Магомедсаида Темеева", - цитирует представителя МВД "Интерфакс".

Напомним, 4 января вечером в Махачкале сотрудники ППС при проверке автомобиля были обстреляны его пассажирами. В результате один милиционер получил ранения и умер по дороге в больницу, один из нападавших был убит на месте. Позднее сотрудники правоохранительных органов задержали двоих подозреваемых в обстреле. Они подозреваются в участии в незаконном вооруженном формировании и пособничестве боевикам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 21:59

  • Азербайджан осудил Евросоюз за помощь армии Армении

    Решение Совета Евросоюза о предоставлении Армении военной помощи в размере 10 миллионов евро из «Европейского фонда мира» поспособствует «деструктивной деятельности» Армении и росту напряженности в регионе, заявил МИД Азербайджана.

22 июля 2024, 21:22

22 июля 2024, 20:30

22 июля 2024, 19:52

22 июля 2024, 19:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей