18 января 2011, 09:05

В Грозном похищены два человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Группа вооруженных людей в камуфляже в Октябрьском районе Грозного захватила и увезла двух человек, проинформировал источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что в дежурную часть МВД по республике поступило сообщение от неработающего местного жителя о том, что на улице Крылова у дома №46 четверо неизвестных в камуфлированной одежде, угрожая автоматами, посадили в автомашину "Жигули" двоих его знакомых, и увезли их в неизвестном направлении.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", данные из открытых источников позволяют говорить о том, что в течение 2010 года в Чечне было зафиксировано шесть похищений и незаконных задержаний жителей республики неустановленными силовиками. Достоверно известно о возвращении домой лишь двух из них.

Кроме этого, в конце сентября 2010 года правозащитный центр "Мемориал" распространил информацию о том, что в ходе спецоперации в Ачхой-Мартановском районе силовики похитили семь человек и объявили, что они причастны к незаконным вооруженным формированиям.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 18:51

16 июня 2024, 17:52

16 июня 2024, 17:37

16 июня 2024, 16:39

  • Пункт вакцинации открыт в Буйнакске на фоне массового отравления

    Для жителей Буйнакска открылся мобильный пункт вакцинации от гепатита, в связи с массовым отравлением проводится также дополнительное обеззараживание водопроводной воды, отчиталась сегодня мэрия. Горожане в комментариях перечислили адреса домов, жители которых нуждаются в доставке питьевой воды.

16 июня 2024, 15:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей