25 января 2011, 12:00

В Чечне милиция задержала предполагаемого пособника боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель равнинного Шелковского района Чечни, подозреваемый в пособничестве участникам вооруженного подполья, склонен к явке с повинной сотрудниками правоохранительные органов.

По данным правоохранительных органов, 23-летний уроженец населенного пункта Вознесеновская Шелковского района в августе прошлого года оказывал содействие участникам одной из групп боевиков, действовавшей в предгорном Урус-Мартановском районе. Он снабжал членов вооруженного подполья продуктами.

В отношении явившегося с повинной ведется проверка, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах.

Напомним, на юго-западе Чечни, в предгорном Урус-Мартане сотрудники управления ФСБ России по Чечне и республиканского МВД в ходе проведенной совместной операции 23 января задержали 38-летний местного жителя, который с 2004 года находился в розыске по обвинению в совершении диверсий нападений на силовиков. А 21 января в Грозненском районе был задержан местный житель, находившийся в розыске за незаконное хранение, ношение и перевозку оружия и боеприпасов. Инициатором розыска было УВД Воронежской области. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 16:51

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

15 июня 2024, 12:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей