04 января 2011, 19:31

Поиск обстрелявших военных в Грозном не принес результатов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Правоохранительным органам Чечни не удалось установить личности и задержать преступников, которые в новогоднюю ночь обстреляли в Грозном патруль Внутренних войск.

Напомним, что вечером 31 декабря 2010 года в Заводском районе чеченской столицы было совершено вооруженное нападение на военнослужащих батальона спецназа Внутренних войск МВД России «Север». В результате ранения получили двое военных.

«Личности преступников, которые напали на патрулировавших район бывшего кинотеатра «Юбилейный» на улице Либкнехта двух военнослужащих, все еще не установлены. Мероприятия по их поиску продолжаются. Каких-либо данных, которые могли вывести следствие на след преступников, пока нет», - сообщил источник корреспондента «Кавказского узла» в МВД Чечни.

Ответить на вопрос, каким образом преступники смогли в центральной части города - в нескольких сотнях метров от площади у здания мэрии, где установлена главная республиканская елка - совершить вооруженное нападение и скрыться, источник затруднился.

С 25 декабря 2010 года МВД Чечни несет службу по усиленному варианту. В центре Грозного ограничено движение автотранспорта, все основные объекты и места проведения новогодних празднеств, находятся под круглосуточной охраной.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Чечне после снятия режима контртеррористической операции, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 00:35

  • Два бойца из Камышина убиты в зоне СВО

    Денис Алексеенков и Альберт Соколовский убиты в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 784 военных из Волгоградской области.

20 июня 2024, 23:37

  • Защита Османова заявила о подлоге вещдока

    Свидетель, который утверждает,что продал телефон Салиху Османову, осужденному по делу о покушении на диверсию в Прохладненском районе, связан с силовыми структурами, установили адвокаты. Телефон, по словам Османова, был подброшен ему во время обыска, он служит главным доказательством по делу.

20 июня 2024, 22:38

20 июня 2024, 21:41

20 июня 2024, 20:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей