07 февраля 2011, 09:40

В Шатойском районе Чечни ведутся поиски боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подразделения силовых структур Чечни ведут в горно-лесистой местности на юге республики поиски группы боевиков, обнаруженной местными жителями в минувшую субботу, 5 февраля.

О предполагаемых боевиках правоохранительным органам стало известно от жителей Шатойского района.

"В минувшую субботу жители Шатойского района, занимавшиеся сбором черемши в горно-лесистой местности, столкнулась с группой боевиков. Бандиты, вооруженные автоматическим оружием, сами подошли к сборщикам черемши и, переговорив с ними некоторое время, ушли в лесную чащу", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, сразу же после получения информации о предполагаемых боевиках, были приняты соответствующие меры, направленные на обнаружение и нейтрализацию этой группы боевиков. В лес выдвинулись сотрудники РОВД Шатойского района и другие милицейские подразделения, однако обнаружить участников вооруженного подполья к настоящему времени силовикам не удалось.

Согласно данным правоохранительных органов Чечни, в 2010 году на территории республики было убито 93 боевика, задержано более 200 предполагаемых участников вооруженных формирований и их пособников. Кроме того, силовики изъяли 279 единиц стрелкового оружия и свыше 20 тысяч различных боеприпасов, снарядов и мин, а также более 500 килограммов взрывчатки.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 00:35

  • Два бойца из Камышина убиты в зоне СВО

    Денис Алексеенков и Альберт Соколовский убиты в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 784 военных из Волгоградской области.

20 июня 2024, 23:37

  • Защита Османова заявила о подлоге вещдока

    Свидетель, который утверждает,что продал телефон Салиху Османову, осужденному по делу о покушении на диверсию в Прохладненском районе, связан с силовыми структурами, установили адвокаты. Телефон, по словам Османова, был подброшен ему во время обыска, он служит главным доказательством по делу.

20 июня 2024, 22:38

20 июня 2024, 21:41

20 июня 2024, 20:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей