09 февраля 2011, 12:05

Силовики выясняют обстоятельства взрыва в Грозном

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Четвертый за минувшие сутки взрыв произошел сегодня утром в Грозном в районе центрального проспекта, половина которого носит имя Владимира Путина, а вторая - Ахмата Кадырова. Эту информацию подтвердили в правоохранительных органах Чечни. Сведений о жертвах и пострадавших пока нет.

В правоохранительных органах республики воздерживаются от каких-либо комментариев по поводу произошедшего. "На проспекте Кадырова, в районе Дома быта, действительно произошел взрыв. На место происшествия направлена оперативно-следственная группа. Данных о жертвах и пострадавших пока нет", - заявил представитель силовых структур республики в интервью корреспонденту "Кавказского узла".

Проспект Путина начинается от улицы Дружбы народов в центре Грозного и заканчивается на перекрестке дороги, где расположены городская мэрия и Центральный универмаг города. Начиная от здания главной мечети республики "Сердце Чечни" и до площади "Минутка", этот проспект носит имя Ахмата Кадырова.

Вчера, 8 февраля вечером в Ленинском и Октябрьском районах города Грозного в результате трех взрывов пострадали четыре сотрудника чеченской милиции и 17-летний подросток. Два взрывных устройства сработали на улице Лермонтова в Ленинском районе столицы, и одно - в Октябрьском.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "Причиной взрыва в Чечне, в результате которого погиб человек, стала детонация боеприпаса", "В Чечне военнослужащий погиб при разминировании самодельной бомбы", "В Чечне при взрыве фугаса погиб один человек", "На юго-западе Чечни при взрыве погиб российский военнослужащий".

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 16:54

  • Названы сроки прокладки новой дороги в Киранц

    Строительство альтернативной дороги в село Киранц, которое частично оказалось на территории Азербайджана после разметки границы, планируется завершить через два месяца, заявил сегодня министр экономики Армении.

23 июня 2024, 15:56

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей