11 февраля 2011, 21:45

В Чечне в ходе спецоперации убит человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Шатойском районе Чечни в ходе спецоперации убит 27-летний житель Грозного, подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях. Потерь со стороны сотрудников правоохранительных органов нет.

"Около 18.00 сотрудники милиции совместно с военнослужащими при проведении оперативно-поисковых мероприятий обнаружили участника незаконных вооруженных формирований в лесу, в одном километре от села Харсеной в Шатойском районе. Он был убит", - сообщил министр внутренних дел по республике Руслан Алханов.

По оперативным данным, убитый - житель Грозного, 1984 года рождения, который имел при себе автомат и боеприпасы к нему, передает РИА "Новости".

Масштабная спецоперация против участников вооруженного подполья была начата в Чечне 8 февраля по распоряжению главы республики Рамзана Кадырова. 10 февраля уже был убит предполагаемый боевик

По словам Алханова, сегодня в операции принимали участие сотрудники республиканского МВД и УФСБ совместно с батальоном "Юг" внутренних войск МВД РФ, отмечает "Интерфакс".

Министр пообещал, что "несмотря на труднодоступную, горно-лесистую местность оперативно-розыскные мероприятия будут продолжаться до полной нейтрализации бандитов". По его информации, потерь со стороны сотрудников правоохранительных органов нет.

 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 21:59

  • Азербайджан осудил Евросоюз за помощь армии Армении

    Решение Совета Евросоюза о предоставлении Армении военной помощи в размере 10 миллионов евро из «Европейского фонда мира» поспособствует «деструктивной деятельности» Армении и росту напряженности в регионе, заявил МИД Азербайджана.

22 июля 2024, 21:22

22 июля 2024, 20:30

22 июля 2024, 19:52

22 июля 2024, 19:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей