30 марта 2011, 14:10

На юге Чечни БТР упал с горного склона, ранены пять полицейских

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пять сотрудников правоохранительных органов получили тяжелые увечья и травмы в результате падения бронетранспортера. Инцидент произошел 29 марта в высокогорном Шаройском районе Чечни.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах республики, у селения Химой бронетранспортер подразделения внутренних войск МВД России, в котором находились сотрудники УВД Новгородской области, попал в аварию.

По предварительным данным, причиной произошедшего стал отказ тормозов у бронемашины, в результате чего механик-водитель не справился с управлением, и БТР упал с горного склона.

Ранения и травмы различной степени тяжести получили пятеро полицейских, которые в тот момент находились на броне машины. Все они госпитализированы. По факту произошедшего начато служебное расследование.

В прошлом году в результате подобного рода происшествий в Чечне погибли и получили увечья несколько сотрудников силовых структур. В мае прошлого года четверо сотрудников МВД, командированных в Чечню из различных регионов России, были госпитализированы после произошедшей в Грозненском районе автомобильной аварии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 17:40

12 июня 2024, 16:58

  • Силовики задержали 42 участников протестов в Ереване

    Полиция отчиталась о задержании 42 участников протестов у здания парламента за неповиновение требованиям силовиков. Архиепископ Баграт Галстанян призвал полицейских не провоцировать митингующих, а силовики пригрозили применить спецсредства.

12 июня 2024, 16:19

12 июня 2024, 15:53

  • Полиция стянула спецтехнику к парламенту Армении

    Силовики стянули водометы к зданию парламента, где находится премьер-министр Армении Никол Пашинян. Сторонники оппозиции собираются у здания, чтобы поддержать требования движения "Тавуш во имя родины" об отставке Пашиняна.

12 июня 2024, 15:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей