21 апреля 2011, 04:00

В Чечне подорвались трое полицейских

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Чечне 20 апреля трое полицейских получили ожоги и легкие ранения в результате подрыва самодельного взрывного устройства, которое было приведено в действие неизвестными возле селения Самашки.

"В минувшую среду сотрудники полиции обнаружили в лесном массиве недалеко от селения Самашки блиндаж. При попытке проверить его сработало взрывное устройство, установленное рядом с блиндажом. В результате взрыва пострадали трое полицейских, в числе которых старший офицер", - сообщили в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

Обстоятельства взрыва устанавливаются. "Взрывное устройство могло быть приведено в действие дистанционно. В настоящее время принимаются меры к установлению и задержанию лиц, причастных к установке взрывного устройства. Пострадавшие полицейские госпитализированы", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Напомним, что 15 февраля два террориста-смертника совершили самоподрыв в Грозном при попытке их задержания в одном из частных домов города. Других жертв и пострадавших от этого взрыва нем было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

12 июня 2024, 22:31

12 июня 2024, 21:38

12 июня 2024, 20:50

12 июня 2024, 20:10

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей