21 апреля 2011, 18:30

На отдых детей в Чечне выделят около 500 миллионов рублей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Чеченские власти выделят на организацию отдыха детей в этом году 491 миллион рублей, информирует Министерство труда, занятости и социального развития республики.

Свыше 30 тысяч учащихся школ Чечни смогут отдохнуть в этом году в санаториях и лагерях отдыха во время летних каникул. Организацией отдыха детей займется Министерство труда, занятости и социального развития республики, сообщается на сайте главы и правительства Чеченской республики.

«Для организации летнего отдыха детей правительством республики в этом году выделен 491 миллион рублей. Из них 407 миллионов, это средства из бюджета республики. В общей сложности в санаториях и лагерях за пределами республики смогут отдохнуть более 30 тысяч детей в возрасте от 6 до 15 лет», - подтвердили в Минтруда Чечни.

"В отличие от прежних лет, дети из Чечни будут вывозиться не только в лагеря отдыха, которые находятся в соседних регионах, таких как Дагестан или Кабардино-Балкария, но и получат возможность отдохнуть в санаториях Крыма, на Черном и Азовском морях", - уточнил представитель министерства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что власти Чечни просят 500 млрд федеральных дотаций, аргументируя это, в том числе и необходимостью развития социальных программ.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей