14 мая 2011, 12:55

На юге Чечни найден крупный тайник с оружием

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Крупная партия стрелкового оружия обнаружена в горах на юге Чечни. Изъяты 17 автоматов Калашникова. 

"В Веденском районе сотрудники полиции и других правоохранительных органов при отработке оперативной информации установили место закладки тайника с оружием и боеприпасами. Из него изъяли 17 автоматов Калашникова и патроны", - сообщили в пресс-службе МВД Чеченской республики.

По данным МВД, тайник находился в заброшенном сарае недалеко от населенного пункта Гезенчу. Принимаются меры по выявлению лиц причастных к хранению оружия, передает "Интерфакс".

В высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни 8 мая полицейские обнаружили схрон с оружием и боеприпасами. По мнению силовиков, он принадлежал боевику, который был убит в январе текущего года на территории Дагестана. Об этом сообщили в МВД Чечни.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 мая в высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни полицейские обнаружили схрон с оружием и боеприпасами. По мнению силовиков, он принадлежал боевику, который был убит в январе текущего года на территории Дагестана.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 16:39

  • Пункт вакцинации открыт в Буйнакске на фоне массового отравления

    Для жителей Буйнакска открылся мобильный пункт вакцинации от гепатита, в связи с массовым отравлением проводится также дополнительное обеззараживание водопроводной воды, отчиталась сегодня мэрия. Горожане в комментариях перечислили адреса домов, жители которых нуждаются в доставке питьевой воды.

16 июня 2024, 15:40

16 июня 2024, 14:53

16 июня 2024, 14:01

  • Оппозиционер Варданян арестован в Армении

    Суд отправил под арест одного из руководителей оппозиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" Герасима Варданяна, обвиняемого по делу о привлечении жителей Армении к участию в протестах.

16 июня 2024, 13:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей