15 мая 2011, 11:00

В Грозном похищен местный житель

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ленинском районе столицы Чечни с территории станции технического обслуживания автомобилей неустановленными лицами в военной форме похищен молодой мужчина.
 
По словам одного из очевидцев произошедшего, примерно около 12 часов дня 9 мая группа вооруженных лиц, одетых в военную форму черного цвета, подъехала к станции техобслуживания "Мустанг" на двух автомашинах марки "Лада-Приора".
 
"Это произошло в какие-то считанные минуты. Военные ворвались в помещение техстанции, избили одного из работников до бессознательного состояния. После чего забросили его в свою машину и уехали. Там находились еще два работника, они попытались вмешаться, но тоже были избиты. Я со своим знакомым находился недалеко от техстанции и все видел. Люди стали туда сбегаться, но военные запретили им подходить, угрожая оружием, и быстро уехали", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Грозного Султан, ставший очевидцем инцидента.
 
Эту информацию подтвердили и несколько других очевидцев случившегося. Получить какие-либо комментарии по поводу произошедшего в силовых структурах республики корреспонденту "Кавказского узла" пока не удалось.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 23:38

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей