19 июня 2011, 03:00

В Чечне задержан предполагаемый боевик

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В чеченском городе Шали задержан мужчина, подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД на ул. Моздокская 18 июня задержан житель Шали 1993 г.р. По оперативным данным, в конце мая текущего года он вступил в ряды незаконных вооруженных формирований.

При задержании подозреваемый оружия при себе не имел. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания отдела внутренних дел по Шалинскому району.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.208 (Организация или участие в НВФ) УК РФ, сообщает пресс-служба МВД Чечни на сайте ведомства.

Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Шалинскому району.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 июня на территории Чечни по подозрению в причастности к вооруженному подполью и в пособничестве боевикам также были задержаны три местных жителя.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 22:09

18 июля 2024, 21:14

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей