14 июля 2011, 05:15

Полицейский убит во время боестолкновения в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Близ селения Харачой Веденского района Чечни в ходе перестрелки убит один полицейский, еще семь получили ранения, проинформировал источник в правоохранительных органах.

Группа предполагаемых боевиков была обнаружена в лесном массиве в нескольких километрах от селения Харачой 13 июля.

Полицейские, а также подразделения внутренних войск начали преследование. Завязался бой.

Преследуемым удалось скрыться в горно-лесистой местности. Предполагаемый район их местонахождения оцеплен. Планируется проведение спецмероприятий с целью обнаружения и ликвидации группы, передает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что утром 2 июля вблизи населенного пункта Хаттуни Веденского района в результате перестрелки с группой участников вооруженного подполья был убит один и ранены два сотрудника МВД Чечни. Поиски группы в горно-лесистой местности завершились безрезультатно.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

12 июня 2024, 22:31

12 июня 2024, 21:38

12 июня 2024, 20:50

12 июня 2024, 20:10

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей