15 октября 2011, 01:00

Во Владикавказе застрелен сторонник Альберта Джуссоева

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В столице Северной Осетии застрелен Сослан Хугаев - один из лидеров общественно-политического движения "Вперед, Осетия!" и активный сторонник претендента на должность президента Южной Осетии Альберта Джуссоева. 

Тело 39-летнего Хугаева было обнаружено в ночь на 14 октября у подъезда жилого дома на проспекте Коста с огнестрельными ранениями.

Киллер выстрелил Хугаеву пять раз в спину, затем произвел контрольный выстрел в голову, говорится на сайте движения "Вперед, Россия!". 

МВД Северной Осетии проводит следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание киллера, сообщает ПИК.

Как сообщал "Кавказский узел", центральная избирательная комиссия Южной Осетии 12 октября издала постановление об отказе в регистрации  лидера движения "Вперед, Осетия!" Альберта Джуссоева кандидатом на должность президента республики. 

Ранее лидер движения «Вперед, Осетия!» Альберт Джуссоев предложил югоосетинским оппозиционерам объявить мораторий на взаимные претензии и сплотиться накануне президентских выборов.

Напомним, что выборы президента Южной Осетии состоятся 13 ноября. В связи с этим ситуация в Южной Осетии в последние дни обострена. 30 сентября Центризбирком Южной Осетии отказал в регистрации Джамболату Тедееву. Сторонники незарегистрированного кандидата пытались прорваться в ЦИК и начали громить здание. От 30 до 100, по разным данным, человек были задержаны. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обвинил Тедеева в попытке организовать "цветную революцию"

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

29 мая 2024, 14:35

29 мая 2024, 13:48

29 мая 2024, 13:24

29 мая 2024, 12:40

  • Состояние Лачина Велиева ухудшилось на пятые сутки сухой голодовки

    Осужденный азербайджанский активист Лачин Велиев пятые сутки проводит сухую голодовку, его состояние ухудшилось, сообщила супруга. Руководство колонии необоснованно отказало Велиеву в оформлении документов для выплаты назначенной Евросудом компенсации, указал оппозиционер Бахтияр Иманов.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей