15 марта 2012, 14:08

В Чечне убит сотрудник уголовного розыска МВД

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Чечне неизвестный мужчина расстрелял сотрудника уголовного розыска МВД по Гудермесскому району республики. 26-летний старший лейтенант от полученных ранений скончался в больнице, сообщили в Главном управлении уголовного розыска МВД России.

По данным МВД, инцидент произошел сегодня ночью в городе Гудермесе на улице Грибоедова во дворе дома старшего лейтенанта.

"На розыск преступника ориентированы подразделения МВД по Чеченской Республике, территориальные отделы МВД, введен план "Вулкан", - говорится на сайте МВД России.

По данному факту следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

"Кавказский узел" писал, что 23 февраля в столице Чечни был расстрелян сотрудник правоохранительных органов. Местные жители считают, что причиной убийства сотрудника Госавтоинспекции является его профессиональная деятельность. 15 января в Грозненском районе Чечни был обстрелян автомобиль "Нива", которым управлял замруководителя 1-го отдела следственного управления Следственного комитета по республике. Ранения получил пассажир.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

22 июня 2024, 23:38

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей