23 апреля 2012, 09:30

В перестрелке в Гудермесском районе Чечни погибли сотрудники местного РОВД

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженный инцидент в Гудермесском районе Чечни, в ходе которого погибли два офицера полиции и два боевика, произошел при проведении рейдовых мероприятий, проинформировали в правоохранительных органах республики. Ранее сообщалось, что в результате перестрелки 22 апреля были убиты местные жители Ахмед Бантаев и Бислан Алхазов, находящиеся в федеральном розыске.

"22 апреля утром при проведении рейдовых мероприятий на окраине селения Герзель Гудермесского района сотрудники правоохранительных органов  обнаружили двух участников незаконных вооруженных формирований. При попытке задержания бандиты оказали вооруженное сопротивление, открыв по полицейским стрельбу из автоматов", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканских правоохранительных органах.

По его словам, в боестолкновении погибли начальник уголовного розыска РОВД Гудермесского района подполковник Аслан Джамалдаев и командир роты батальона патрульно-постовой службы полиции этого РОВД младший лейтенант Ахмад Адалаев.

Источник также отметил, что убитый 24-летний Бислан Алхазов был уроженцем селения Кошкельды Гудермесского района, а 22-летний Ахмед Бантаев - жителем села Комсомольское этого же района. При них были обнаружены два автомата Калашникова и большое количество боеприпасов к ним.

По факту перестрелки проводится проверка.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей