25 июня 2012, 18:20

В Чечне убит предполагаемый боевик

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полицейские в Чечне убили предполагаемого боевика, который при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление.

"Активный участник НВФ был обнаружен в ходе проведения спецоперации в горно-лесистой местности в нескольких километрах от населенного пункта Бамут Ачхой-Мартановского района, рядом с границей с Ингушетией. На требование сложить оружие бандит открыл по полицейским стрельбу, и ответным огнем был уничтожен. В настоящее время ведется прочесывание местности, ведутся поиски возможных сообщников", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Он отметил, что сейчас устанавливается личность погибшего. По словам полицейского, среди личного состава, принимавшего участие в спецоперации, пострадавших нет, передает РИА "Новости".

С места происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы изъят модернизированный автомат Калашникова и девять снаряженных магазинов к нему, большое количество патронов россыпью, а также пакет с продуктами быстрого приготовления, пишет "Российская газета".

Напомним, что 22 июня в результате нападения неизвестных в Веденском районе один военнослужащий погиб. Также получил ранения еще один военнослужащий. В последующие дни силовикам не удалось выйти на след группы боевиков, обстрелявших военных.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 00:35

  • Два бойца из Камышина убиты в зоне СВО

    Денис Алексеенков и Альберт Соколовский убиты в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 784 военных из Волгоградской области.

20 июня 2024, 23:37

  • Защита Османова заявила о подлоге вещдока

    Свидетель, который утверждает,что продал телефон Салиху Османову, осужденному по делу о покушении на диверсию в Прохладненском районе, связан с силовыми структурами, установили адвокаты. Телефон, по словам Османова, был подброшен ему во время обыска, он служит главным доказательством по делу.

20 июня 2024, 22:38

20 июня 2024, 21:41

20 июня 2024, 20:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей