12 июля 2012, 11:30

В Чечне убит сотрудник полиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник правоохранительных органов Чечни убит в Сунженском районе республики, недалеко от административной границы с Ингушетией, сообщил источник в республиканских силовых структурах.

По его словам, на окраине селения Серноводское Сунженского района 11 июля была обстреляна группа полицейских, которые проводили поисковые мероприятия.

"Огонь по сотрудникам правоохранительных органов велся из автоматического оружия со стороны лесного массива, расположенного в районе административной границы с Ингушетией. При обстреле получил тяжелое ранение и скончался сотрудник подразделения патрульно-постовой службы ОВД Урус-Мартановского района", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Полицейские открыли ответный огонь, и после непродолжительной перестрелки нападавшие отступили и скрылись в лесу. В настоящее время ведутся их поиски.

Напомним, что 22 июня в Веденском районе Чечни также неизвестные из леса обстреляли сотрудников внутренних войск, один военнослужащий погиб, еще один получил ранения. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений. 

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 00:25

  • Семь бойцов с Кубани убиты в военной операции

    Максим Яровой, Станислав Горбачев, Виталий Кругловецкий, Артем Матерновский, Григорий Ткачев, Сергей Терентьев и Виктор Ковалев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Щербиновского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 446 бойцов из Краснодарского края.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

12 июня 2024, 22:31

12 июня 2024, 21:38

12 июня 2024, 20:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей