29 июля 2012, 14:27

В Урус-Мартановском районе Чечни неизвестные обстреляли полицейских

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики в Чечне ищут предполагаемых боевиков, обстрелявших полицейских в Урус-Мартановском районе республики, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, 28 июля недалеко от селения Янди Урус-Мартановского района полицейские заметили двух подозрительных вооруженных людей. Они попытались их остановить, и завязалась перестрелка. В результате один полицейский был ранен.

Примечание корреспондента "Кавказского узла" от 30.07.2012: инцидент произошел у селения Шалажи Урус-Мартановского района.

"Правоохранительными органами было организовано преследование банды, но минувший день результатов не принес. В настоящее время ведется прочесывание лесистой местности", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что двое предполагаемых участников вооруженного подполья были убиты 13 июля в высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни, по словам источника в МВД республики.

По его данным, убитые боевики были причастны к расстрелу егеря, произошедшему днем ранее в соседнем Курчалоевском районе.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

15 июня 2024, 12:59

15 июня 2024, 12:01

  • Юристы усомнились в перспективе законопроектов о запрете религиозной одежды

    Законопроекты о запрете ношения религиозной одежды, в том числе никабов, в общественных местах вносят раскол в общество, что особенно негативно на фоне проведения спецоперации на Украине. Религиозная одежда не имеет широкого распространения в стране, этот вопрос не актуален, поэтому законопроекты о ее запрете приняты не будут, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей