11 октября 2012, 18:15

На границе Чечни и Дагестана идет преследование группы предполагаемых боевиков

Слои "Кавказского узла":

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики на границе Чечни и Дагестана пытаются блокировать незаконное военное формирование, с которым 10 октября произошло боестолкновение.

Как сообщил сегодня сотрудник МВД, бой произошел вечером 10 октября в Ножай-Юртовском районе Чечни. Тогда пострадал солдат-контрактник, который госпитализирован. Cотрудники силовых структур сегодня продолжили преследование на территории района, которое вышло к границе с Дагестаном.

"Силовики пытаются взять бандитов в плотное кольцо. В преследовании задействовано достаточное количество сил и техники", - сказал источник.

По данным правоохранительных органов, есть потери и подозреваемых в участии в незаконном военном формировании. Об этом, по словам источника, свидетельствуют обнаруженные следы крови и обрывки бинтов, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и Дагестане и ведет хроники взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 16:50

13 июля 2024, 15:53

13 июля 2024, 14:56

  • Двое военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Контрактник Сергей Турушев и мобилизованный Дмитрий Табаков убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 833 бойцов из Волгоградской области.

13 июля 2024, 13:57

13 июля 2024, 12:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей