19 января 2013, 10:58

В Шатойском районе Чечни силовики ищут группу боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В высокогорном Шатойском районе Чечни с 18 января идет спецоперация по поиску и ликвидации группы предполагаемых боевиков.

Напомним, 18 января в ходе прочесывания лесного массива в этом районе на взрывном устройстве подорвался сотрудник республиканского МВД. Он получил ранения.

Сотрудники МВД в рамках спецоперации прочесывают местность и выставляют заслоны в местах возможного перемещения боевиков, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в силовых структурах республики.

«В горно-лесистой местности в окрестностях населенного пункта Асоанбек-Шерипово со вчерашнего дня ведутся масштабные мероприятия по поиску и нейтрализации участников НВФ. Сотрудники подразделений правоохранительных органов проводят проческу местности, и, одновременно с этим, осуществляют засадные действия», - заявил источник в республиканских силовых структурах.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 00:58

14 июля 2024, 23:59

14 июля 2024, 23:26

14 июля 2024, 22:25

14 июля 2024, 21:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей