24 мая 2013, 13:04

В Чечне полицейскими задержан мужчина, вооруженной боевой гранатой

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Веденского района задержан 23 мая в городе Шали сотрудниками местного отдела полиции. При личном досмотре у мужчины была обнаружена и изъята боевая граната, сообщают в МВД Чечни.

"Вчера в городе Шали сотрудниками полиции был задержан 44-летний мужчина, уроженец Веденского района. В ходе личного досмотра у него была обнаружена ручная граната Ф-1. Где, у кого и с какой целью задержанный приобрел гранату, выясняют следователи", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканского МВД.

По его словам, задержанный находится под подпиской о невыезде, сейчас проводится доследственная проверка.

Как отметил полицейский, решается вопрос о возбуждении в отношении жителя Веденского района уголовного дела по статье УК Российской Федерации, предусматривающей ответственность за незаконное приобретение, хранение и перевозку оружия и боеприпасов.

Комментариями задержанного "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, 19 мая в Надтеречном районе Чечни сотрудники полиции задержали местного жителя, подозреваемого в хранении оружия и боеприпасов.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей