04 июля 2013, 18:35

В Чечне при взрыве пострадал сотрудник полиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня в лесном массиве у селения Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чеченской Республики сработало самодельное взрывное устройство, ранения получил один полицейский, сообщает пресс-центр МВД России.

Инцидент произошел при прочесывании силовиками местности в 6 километрах юго-западнее Рошни-Чу.

Пострадавший боец огневого взвода батальона патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району доставлен в военный госпиталь "Северный". Ему оказана необходимая медицинская помощь, говорится в сообщении на сайте МВД РФ.

Отметим, что в соседнем Шатойском районе Чечни безрезультатными оказались поиски членов незаконных вооруженных формирований, напавших 29 июня на сотрудников силовых структур в районе села Харсеной. В ходе боестолкновения и подрывов во время преследования боевиков, по данным Следственного комитета РФ, погибли двое и ранены от 15 силовиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

12 июня 2024, 22:31

12 июня 2024, 21:38

12 июня 2024, 20:50

12 июня 2024, 20:10

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей