14 июня 2015, 23:29

Жители Грузии сообщили о спецоперации в Панкисском ущелье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Панкисском ущелье Грузии полицейские проводят спецоперацию по поиску прибывших из Сирии боевиков, сообщают местные жители.

"Сегодня в сторону Алазанской долины из Панкиси выехало 20 пикапов с сотрудниками вооруженных структур Грузии", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" житель Панкисского ущелья Хасу Хангошвили.

Другие местные жители также подтвердили корреспонденту "Кавказского узла", что в Панкиси идет поиск боевиков, перешедших в Грузию из Сирии через Турцию. 

По неподтвержденной официально информации от жителей Панкиси, в ущелье зашли несколько боевиков из Сирии, которые намеревались проникнуть на территорию России через Грузию. В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по поиску лиц, на которые имеются ориентировки. Розыск их возможных сообщников также проводится в Тбилиси.

По другой информации, имеющейся у местных жителей, правоохранительные органы ведут розыск мужчины, якобы занимавшегося отправкой молодежи из Панкиси в Сирию.

Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

Министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури отказался комментировать эту ситуацию журналистам. "Я сейчас иду на совещание к премьер-министру и, наверное, будет неправильно, если я вам сообщу не уточненную информацию", - заявил он, пообещав сделать заявление для прессы "через несколько часов". 

Автор: Беслан Кмузов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 03:09

19 июня 2024, 02:10

  • Перебои с подачей воды огорчили жителей Тбилиси

    В связи с повреждением центрального магистрального водопровода в районе села Цицамури вода в Тбилиси и Мцхету подается по графику, восстановительные работы только запланированы. В условиях 35-градусной жары невозможно принять душ и искупать детей, пожаловались жители столицы.

19 июня 2024, 01:11

19 июня 2024, 00:12

18 июня 2024, 23:19

  • Онкопациенты потребовали встречи с членами правительства Грузии

    Многократные акции протеста онкобольных Грузии не привели к улучшению ситуации с финансированием лечения онкозаболеваний и обеспечением лекарствами. Власти должны защищать право на здоровье своих граждан, заявила глава "Союза за жизнь", потребовав встречи с премьер-министром и министром здравоохранения.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей