Село  Илсхан Юрт. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

29 июля 2015, 23:31

Жители Чечни сообщили о перестрелке на востоке республики

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Перестрелка между предположительно силовиками и боевиками произошла вечером 28 июля на окраине сел Иласхан-Юрт и Майртуп Чеченской Республики и длилась около часа. Жертв среди мирного населения нет.

По мнению жителя Курчалоевского района Чечни, перестрелка произошла между силовиками и членами вооруженного подполья.

"Сначала стреляли из больших орудий, но потом была слышна и автоматная очередь. О боевиках рассказал юноша из села Майртуп, который по пути домой наткнулся на них. Парень заявил об этом в соответствующие органы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель района Имран.

Стрельба была слышна между 19.00 и 21.00 мск 28 июля, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник одного из государственных учреждений Чечни, житель села Бачи-Юрт

Он отметил, что не располагает информацией о жертвах среди силовиков, однако выразил уверенность в том, что жертв среди мирного населения нет.

Официальных комментариев от федеральных и региональных силовых структур относительно перестрелки пока не поступало.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 17:47

  • Два бойца из Гуково убиты в военной операции

    Евгений Богданов и Сергей Крыжановский убиты в военной операции на Украине, сообщила мэрия Гуково. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 454 бойцов из Ростовской области.

15 июня 2024, 16:51

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей