30 декабря 2015, 10:57

Состояние раненных в Дербенте оценивается как стабильное

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Никто из получивших огнестрельные ранения около дербентской крепости Нарын-Кала не находится в тяжелом состоянии, заявила главврач Центральной городской больницы Румина Демирова.

Вооруженное нападение на группу людей, как писал "Кавказский узел", произошло в районе крепости Нарын-Кала сегодня около 00.30 мск. Жители города сообщали о ранении девяти человек. Позже появилась информация о 12 пострадавших, а также о том, что один из них умер. Сегодня утром источник в полиции Дагестана проинформировал, что среди пострадавших были туристы.

По словам главного врача Центральной городской больницы Дербента Румины Демировой, в настоящее время в больнице остаются 9 пострадавших.

"Всего к нам первоначально было доставлено 12 человек. Один человек умер, одному была оказана помощь амбулаторно, и его вчера же отпустили домой, так как он получил только касательное ранение кисти. Еще один пострадавший переведен в военный госпиталь, так как он является военнослужащим-контрактником. На сегодняшний день в больнице остаются 9 человек. У всех огнестрельные ранения разной сложности, но никто из них не находится в крайне тяжелом состоянии", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" главврач ЦРБ.
 
Как отметила Демирова, пострадавшим оказана вся необходимая помощь, "все врачи находятся на работе".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 17:40

12 июня 2024, 16:58

  • Силовики задержали 42 участников протестов в Ереване

    Полиция отчиталась о задержании 42 участников протестов у здания парламента за неповиновение требованиям силовиков. Архиепископ Баграт Галстанян призвал полицейских не провоцировать митингующих, а силовики пригрозили применить спецсредства.

12 июня 2024, 16:19

12 июня 2024, 15:53

  • Полиция стянула спецтехнику к парламенту Армении

    Силовики стянули водометы к зданию парламента, где находится премьер-министр Армении Никол Пашинян. Сторонники оппозиции собираются у здания, чтобы поддержать требования движения "Тавуш во имя родины" об отставке Пашиняна.

12 июня 2024, 15:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей