Территории мечети в муниципальном округе Насыр-Корт Назрани после взрыва автомобиля. Фото: стоп-кадр видео https://www.youtube.com/watch?v=jqkYWRR8edo

11 марта 2016, 14:52

Два человека ранены при взрыве машины в Назрани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Автомобиль взорвался на территории мечети в муниципальном округе Насыр-Корт в Назрани. Среди версий происшествия, в результате которого пострадали два человека, взрыв газового баллона.

Взрыв произошел около 14.00 мск на территории, прилегающей к одной из мечетей, сразу после пятничной молитвы.

На место взрыва выехала оперативно-следственная группа, которая уточняет обстоятельства инцидента, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии "Интерфакс".

По предварительным данным, в результате взрыва пострадали два человека, сообщил источник в силовых структурах республики, слова которого приводит РИА "Новости".

"Подорвался частный легковой автомобиль возле мечети. Предположительно – газовый баллон в машине", - заявил источник.

Информации о происшествии на сайте главного управления МЧС России по Ингушетии и республиканского МВД, по данным на 14.50 мск, нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 марта 2024, 02:25

05 марта 2024, 01:50

05 марта 2024, 01:30

  • Военная прокуратура сообщила о суициде солдата в Азербайджане

    Смерть в воинской части солдата Мусы Эйвазлы расследуется как суицид, сообщила военная прокуратура. Это первый с начала года случай суицида военного в Азербайджане, а за 2023 год в стране зафиксировано 20 таких смертей, подсчитали в Каспийском институте военных исследований.

05 марта 2024, 01:22

05 марта 2024, 00:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей