Пост ДПС в Балашихе. Фото http://bloknot.ru/

29 августа 2016, 11:54

Умер раненный при нападении на пост ДПС в Подмосковье полицейский

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Минувшей ночью в больнице умер один из полицейских, раненных при нападении уроженцев Чечни на пост ДПС в подмосковной Балашихе.

Как писал "Кавказский узел", 17 августа двое молодых людей, вооружившись топорами, напали на сотрудников ДПС на 20-м километре Щелковского шоссе в районе города Балашиха. В результате пострадали двое полицейских. Нападавшие были убиты, они опознаны как уроженцы Чечни Усман Мурдалов и Сулим Исраилов.

О том, что раненный 17 августа полицейский Михаил Балакин скончался, сообщили сегодня в справочной службе института скорой помощи имени Склифосовского в Москве.

Там отметили, что Балакин умер 29 августа в час ночи, передает РИА "Новости".

Напомним, что после нападения на подмосковных полицейских "Исламское государство", запрещенное в России судом, объявило нападавших своими сторонниками. При этом в МВД Чечни заявили, что Мурдалов и Исраилов никогда ранее не доставлялись в полицию и уехали из республики за два дня до атаки на полицейских, заверив свои семьи, что едут в столицу в поисках работы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей