23 октября 2016, 23:59

Силовики в Чечне застрелили напавшего на полицейского

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Гудермесском районе Чечни мужчина нанес ножевое ранение сотруднику полиции и похитил его табельное оружие, но был убит в ходе операции по его задержанию, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По его данным, нападавший нанес полицейскому несколько ранений, после чего забрал его табельный автомат и попытался скрыться.

"Личность бандита была установлена в течение короткого времени, в результате объявленного плана "Перехват" нападавший был блокирован, - цитирует сегодня слова источника ТАСС. - На требование сложить оружие он открыл по полицейским стрельбу и ответным огнем был уничтожен".

Получивший ножевые ранения сотрудник полиции был доставлен в больницу. По словам источника, пострадавший получил ранения средней степени тяжести и его жизнь находится вне опасности. "Состояние стабильное", - сказал он.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 00:58

14 июля 2024, 23:59

14 июля 2024, 23:26

14 июля 2024, 22:25

14 июля 2024, 21:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей