08 февраля 2017, 08:59

Глава Минфина назначен в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Министром финансов Ингушетии стал Бекхан Оздоев, бывший вице-премьер республики и вице-губернатор Орловской области.

Как сообщал "Кавказский узел", Бекхан Оздоев занимал пост руководителя постоянного представительства Ингушетии при президенте России с января 2014 года.

Премьер-министр республики Руслан Гагиев представил коллективу министерства финансов нового руководителя 7 февраля. "Бекхан Оздоев имеет очень серьезный опыт работы, в частности, занимал должности первого заместителя председателя правительства Ингушетии, советника-помощника главы РИ, постоянного представителя РИ при президенте Российской Федерации, а также вице-губернатора Орловской области", - приводятся слова Гагиева на сайте правительства Ингушетии.

На должности министра финансов Оздоев сменил Руслана Цечоева. О причинах ухода Цечоева с этой должности не сообщается. Гагиев заявил, что бывший глава Минфина остается в команде.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, назначив Оздоева на пост министра финансов, провел с ним рабочую встречу в Магасе, на которой озвучил приоритетные направления и проблемные вопросы. В их числе Евкуров назвал увеличение доходной части бюджета и решение проблем дефицита бюджета. Оздоев в свою очередь пообещал "приложить все усилия для выстраивания эффективного взаимодействия с министерством финансов России, федеральными и региональными службами и ведомствами". "Минфином будет сделано все необходимое для наполнения республиканской казны, повышения качества сбора налогов", - заявил он.

Оздоев отметил, что главными направлениями в деятельности видит увеличение доходов, обеспечение своевременного и полного финансирования бюджетной сферы и сокращения госдолга республики, передает "Интерфакс".

Ранее глава республики раскритиковал работу Минфина за задержку заработной платы бюджетникам, в частности учителям нескольких новых общеобразовательных и дошкольных учреждений. Кроме того, запретил министрам получать зарплату раньше подчиненных.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 07:05

21 июня 2024, 06:06

  • Бочаров выдвинулся на новый срок после критики от Путина

    Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выдвинул свою кандидатуру на новый пятилетний срок. Путин поддержал его выдвижение, хотя еще два месяца назад был недоволен темпами расселения аварийных домов и рождаемостью в регионе. 

21 июня 2024, 05:29

  • Жители Карачаево-Черкесии пожаловались на проблемы с водоснабжением

    Перебои с подачей воды с начала лета фиксируются в разных районах Карачаево-Черкесии возникли серьезные проблемы с водоснабжением. Жители Усть-Джегуты, Икон-Халка, станицы Кардоникской, хутора Ново-Исправненского и аула Сары-Тюз пожаловались, что вода поступает в дома нерегулярно и со слабым напорам, а ее качество не соответствует нормативам.

21 июня 2024, 04:30

21 июня 2024, 03:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей