18 марта 2018, 18:54

Человек убит после нападения на охранника "Грозный-Сити" в столице Чечни

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженное нападение совершено минувшей ночью на охранника комплекса "Грозный-Сити". Охранник ранен, а нападавший убит, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" источники в силовых структурах. 

Согласно данным, полученным корреспондентом "Кавказского узла" от сотрудников правоохранительных органов, нападавший несколько раз выстрелил из травматического пистолета в охранника, после чего был застрелен подоспевшими на выстрелы силовиками.

"Первоначально была информация, что охранника убили. Затем выяснилось, что охранник выжил, а убит напавший. Нападавший несколько раз в упор выстрелил в него из "травмата". У охранника выбит глаз, серьезные повреждения лица, сейчас он в больнице. Нападавший убит сотрудниками полиции при попытке скрыться с места происшествия на автомобиле "Тойота-Камри", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник полиции.

Это подтвердил и другой источник в силовых структурах Чечни. "По моим данным, человек подъехал на "Камри" к стоявшему на улице у цветочного парка охраннику и произвел в него несколько выстрелов из травматического оружия. На место подоспели другие сотрудники и  застрелили стрелявшего", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник.

На сайте МВД Чечни на 18.50 мск нет информации о ночном происшествии в комплексе "Грозный-Сити". 

Жители чеченской столицы подтвердили, что минувшей ночью в районе цветочного парка на территории комплекса высотных зданий "Грозный-Сити" слышали стрельбу, передает корреспондент "Кавказского узла".

"В центре живет моя близкая родственница, она сообщила, что ночью в районе "Грозный-Сити" была стрельба, а сегодня утром стало известно, что там расстреляли какого-то парня", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей чеченской столицы.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 23:37

  • Защита Османова заявила о подлоге вещдока

    Свидетель, который утверждает,что продал телефон Салиху Османову, осужденному по делу о покушении на диверсию в Прохладненском районе, связан с силовыми структурами, установили адвокаты. Телефон, по словам Османова, был подброшен ему во время обыска, он служит главным доказательством по делу.

20 июня 2024, 22:38

20 июня 2024, 21:41

20 июня 2024, 20:47

20 июня 2024, 19:58

  • Три бойца из Калмыкии убиты на Украине

    Дмитрий Яцун, Сергей Гресев и Александр Качаев убиты в боевых действиях, сообщили власти Приютненского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 84 бойца из Калмыкии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей