21 марта 2018, 01:19

Четыре человека убиты при спецоперации в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Четыре вооруженных человека были заблокированы и убиты в ходе спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чечни, сообщили силовики.

По данным представителя МВД по Чечне, сотрудниками ведомства совместно с УФСБ по Чечне в лесном массиве в Ачхой-Мартановском районе на границе с Ингушетией 20 марта около 22.00 мск "была обнаружена и блокирована группа боевиков".

Была проведена спецоперация, в ходе которой четыре человека были убиты. Со стороны сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет. Личности убитых устанавливаются, сообщает со ссылкой на представителя МВД по Чечне "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 20 марта около 20.00 мск в Старопромысловском районе Грозного неизвестный выстрелил в помощника дежурного отделения полиции №4 и был убит ответным огнем. Сотрудник полиции госпитализирован.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 17:53

23 июня 2024, 16:54

  • Названы сроки прокладки новой дороги в Киранц

    Строительство альтернативной дороги в село Киранц, которое частично оказалось на территории Азербайджана после разметки границы, планируется завершить через два месяца, заявил сегодня министр экономики Армении.

23 июня 2024, 15:56

23 июня 2024, 14:58

23 июня 2024, 13:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей