04 ноября 2019, 05:25

Пять человек отравились угарным газом в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое детей и трое взрослых госпитализированы после отравления угарным газом в Кизилюрте.

Происшествие произошло во второй половине дня 3 ноября в доме на улице Расула Гамзатова в Кизилюрте.

Пять человек, в том числе двое детей, были госпитализированы в центральную городскую больницу из-за того, что отравились угарным газом, пишет РИА "Дагестан".

Состояние госпитализированных оценивается как средней степени тяжести, сообщает ТАСС со ссылкой на республиканский Минздрав.

На сайте министерства по чрезвычайным ситуациям по республике Дагестан, по данным на 05.24 сегодня, 4 ноября, сообщения об отравлении жителей Кизилюрта нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 октября пятеро жильцов частного дома в Назрани были госпитализированы с симптомами отравления угарным газом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 06:00

20 июня 2024, 05:01

20 июня 2024, 04:02

20 июня 2024, 03:03

20 июня 2024, 02:04

  • Уроженец Ингушетии убит на Украине

    Аслан Эльмурзиев, убитый в зоне боевых действий на Украине, похоронен в Малгобеке. С начала российской военной операции на Украине власти официально назвали имена как минимум 64 убитых бойцов из республики.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей