Госпиталь для пациентов с коронавирусом  в Нальчике. Фото пресс-службы минздрава КЧР https://www.riakchr.ru/zakryt-gospital-dlya-patsientov-s-koronavirusom-v-nalchike/

05 апреля 2021, 06:41

Госпиталь для пациентов с коронавирусом закрылся в Нальчике

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Закрылся госпиталь для пациентов с коронавирусом, работавший на базе Центра профилактики и борьбы со СПИДом в Нальчике, сообщил региональный Минздрав.

Как писал "Кавказский узел", госпиталь на базе центра СПИД в Нальчике был открыт 21 марта 2020 года. 12 августа он закрылся, но 28 сентября возобновил работу на фоне роста в регионе числа случаев заражения коронавирусом.

За сутки в Кабардино-Балкарии подтверждены 40 тестов на коронавирус, общее число случаев заражения COVID-19 достигло 22 962. За сутки от коронавируса в регионе скончался один пациент, а общее число смертей от COVID-19 возросло до 424, следует из информации, опубликованной 4 апреля на сайте "Стопкоронавирус.рф".

В Нальчик закрылся госпиталь для работы с зараженными коронавирусом пациентами, открытый ранее на базе Центра профилактики и борьбы со СПИДом и инфекционными заболеваниями. Центр возвращается к штатному режиму приема пациентов, сообщил 4 апреля Минздрав Кабардино-Балкарии.

Медучреждение вернется к обычному режиму работы после дезинфекции, сказано в сообщении. "В ближайшие дни в медицинском учреждении будут проведены дезинфицирующие мероприятия с последующим контролем качества выполненных работ. Если будет получен отрицательный результат лабораторных исследований на кишечную палочку и возбудителей Covid-19, больница сможет начать прием пациентов без коронавируса", – отметило ведомство на своей странице в Instagram.

В Кабардино-Балкарии продолжают работать два госпиталя для пациентов с коронавирусом – на базе клинической больницы №1 в Нальчике и Нарткале, они рассчитаны на 310 коек, уточнил региональный Минздрав.

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа отслеживаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 06:06

  • Бочаров выдвинулся на новый срок после критики от Путина

    Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выдвинул свою кандидатуру на новый пятилетний срок. Путин поддержал его выдвижение, хотя еще два месяца назад был недоволен темпами расселения аварийных домов и рождаемостью в регионе. 

21 июня 2024, 05:29

  • Жители Карачаево-Черкесии пожаловались на проблемы с водоснабжением

    Перебои с подачей воды с начала лета фиксируются в разных районах Карачаево-Черкесии возникли серьезные проблемы с водоснабжением. Жители Усть-Джегуты, Икон-Халка, станицы Кардоникской, хутора Ново-Исправненского и аула Сары-Тюз пожаловались, что вода поступает в дома нерегулярно и со слабым напорам, а ее качество не соответствует нормативам.

21 июня 2024, 04:30

21 июня 2024, 03:32

21 июня 2024, 02:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей