Поиск останков солдат в Нагорном Карабахе. Фото https://www.facebook.com/RescueServiceOfTheNKR

24 ноября 2021, 18:14

Тело армянского солдата обнаружено на границе с Азербайджаном

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Минобороны Армении сообщило о гибели солдата-срочника Сурена Аветисяна. Тело военнослужащего с раной в области головы было найдено на боевом посту у границы с Азербайджаном. 

На боевом посту, дислоцированном на северо-восточном участке армяно-азербайджанской границы, сегодня около 14.50 (13.50 мск) обнаружено тело 20-летнего военнослужащего срочной службы рядового Сурена Аветисяна с раной в области головы, сообщило сегодня Минобороны Армении.

Для полного выяснения обстоятельств произошедшего ведется расследование. Минобороны выразило соболезнования родным и сослуживцам погибшего, говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" также писал, что 29-летний военнослужащий Геворк Аветян погиб в середине ноября вследствие нарушения правил обращения с огнестрельным оружием.

Подробнее об обострении карабахского конфликта осенью 2020 года можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Карабах: эскалация конфликта или новая война?", а о пограничном конфликте - в справке "Кавказского узла" "На Черном озере: пограничный конфликт Азербайджана и Армении".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 19:09

22 июля 2024, 18:14

22 июля 2024, 17:39

22 июля 2024, 16:49

22 июля 2024, 16:01

  • Житель Моздока убит в зоне военной операции

    Расул Керимов из Моздокского района убит на Украине, сообщила районная администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 296 бойцов из Северной Осетии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей