На выборах в гордуму Черкесска. Фото https://kchr.ru/news/detailed/79775/

12 сентября 2022, 13:50

"Гражданская платформа" прошла в гордуму Черкесска

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Непарламентская партия "Гражданская платформа" получила на выборах в гордуму Черкесска 5,64% голосов, получив места в гордуме наряду с "Единой Россией", КПРФ, "Справедливой Россией" и ЛДПР, сообщили в избиркоме.

Как писал "Кавказский узел", 9 сентября 52 избирательных участка открылись в Черкесске для голосования на выборах депутатов гордумы.

На выборах в гордуму Черкесска "Единая Россия" получила почти 67,5% голосов избирателей, озвучил сегодня представитель избиркома Карачаево-Черкесии предварительные итоги подсчета 100% бюллетеней.

"За КПРФ свои голоса отдали чуть больше 10% избирателей, за партию "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" - 8,45%, за ЛДПР - 5,67%, "Гражданскую платформу" - 5,64%. "Коммунисты России" получили 1,2% голосов, партия "Родина" - 0,69% голосов", - приводит его слова "Интерфакс".

По данным избиркома, в голосовании на выборах депутатов гордумы приняли участие около 56,9 тысяч избирателей, явка превысила 68%, пишет агентство.

Согласно данным на сайте Госдумы, в парламенте страны представлены "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР и "Новые люди".

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 сентября 2023, 09:41

28 сентября 2023, 09:29

28 сентября 2023, 08:34

28 сентября 2023, 07:56

28 сентября 2023, 07:03

  • 1 Житель Невинномысска убит в ходе СВО

    Константин Ковальчук погиб в ходе военной операции, сообщили власти Невинномысска. С начала спецоперации на Украине подтверждена гибель в ходе нее не менее 170 жителей Ставропольского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей