Полиция Нагорного Карабаха. Фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=693376439461744&set=pb.100063681832538.-2207520000.&type=3

22 марта 2023, 13:51

Карабахская полиция обвинила Азербайджан в обстреле сельчан

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Семь жителей Мартунинского района обстреляны с азербайджанской стороны во время работ в винограднике, никто не пострадал, сообщило МВД Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", 19 марта полиция Нагорного Карабаха сообщила, что житель Мартунинского района был обстрелян с азербайджанской стороны во время сельхозработ. Никто не пострадал, но работы пришлось остановить.

Ранее, 15 марта, МВД Нагорного Карабаха также заявило, что три сельчанина во время сельхозработ в Мартунинском районе были обстреляны с азербайджанской стороны. Обстрелы с азербайджанской стороны ведутся периодически, особенно когда начинаются весенние сельскохозяйственные работы, рассказал "Кавказскому узлу" глава общины Сос Мартунинского района.

Семь человек в Мартунинском районе были обстреляны сегодня во время сельхозработ с азербайджанской стороны, сообщила пресс-служба МВД Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, жители Чартара работали на виноградниках, и со стороны азербайджанских позиций в этом направлении был открыт "беспорядочный огонь из различных видов стрелкового оружия". "В результате чего были прекращены сельскохозяйственные работы", - приводит сообщение ведомства News.am.

По данным МВД, пострадавших нет, пишет "Новости-Армения".

Минобороны Азербайджана, по состоянию на 13.50 мск, не прокомментировало на своем сайте эту информацию.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 03:55

15 июля 2024, 02:56

15 июля 2024, 01:57

  • Два человека пострадали при перестрелке в Цхинвале

    В больницу в Цхинвале поступили с огнестрельными ранениям ног двое братьев. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев поручил силовым структурам оперативно установить и привлечь к ответственности причастных к перестрелке. Пострадавшие, однако, отказались дать показания и сообщить, кто в них стрелял.

15 июля 2024, 00:58

14 июля 2024, 23:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей