Фрагмент беспилотника. Фото: t.me/novosti_taganroga

16 апреля 2024, 07:23

Обломки беспилотника найдены в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В хуторе Хвощинка Еланского района найдены обломки летательного аппарата, сообщили власти.

По данным администрации Еланского района, обломки упавшего летательного аппарата обнаружены на расстоянии от населенных пунктов.

"Повреждений имущества граждан не произошло, жертв нет", – сообщила администрация района вечером 15 апреля в своем телеграм-канале.

Глава района Дмитрий Литвинов уточнил, что обломки найдены в поле. "В полях лежат эти детали, но что это за детали и откуда они взялись, мы можем только догадываться. Это далеко от жилых домов, но мы предупредили жителей, что им ничего не угрожает, опасаться за жизнь и здоровье не стоит", – привел слова Литвинов 15 апреля "Волгоград Онлайн".

Обломки аппарата нашли местные жители в хуторе Хвощинка, который входит в Морецкое сельское поселение, отметило издание.

Фотографии упавшего объекта опубликовал паблик "Новости Волгоград" в соцсети "ВКонтакте". На фото показан обломок продолговатого объекта, видна встроенная в него видеокамера, также аппарат имеет два крыла. Он лежит в поле. На втором снимке показаны другие два обломка. Они также лежат в поле.

"Кавказский узел" также писал, что в Волгоградской области после начала спецоперации на Украине периодически происходят инциденты с летающими объектами. Так, 9 января в Еланском районе на окраине села Большой Морец упал летающий объект, погибших и пострадавших в результате инцидента не было. Местные жители предположили, что это может быть ракета или беспилотник.

7 апреля 2022 года стало известно, что часть стены жилого дома в хуторе Фролов Обливского района Ростовской области оказалась разрушена после того, как на нее упала авиационная ракета.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 05:15

23 мая 2024, 04:16

23 мая 2024, 03:17

23 мая 2024, 02:18

23 мая 2024, 01:19

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей