11 мая 2024, 07:25

Выросло число зараженных крымской геморрагической лихорадкой дончан

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ростовской области три человека заразились крымской геморрагической лихорадкой после укусов клещей, еще у троих диагностирована ку-лихорадка.

Как писал "Кавказский узел", по данным на конец апреля в Ростовской области было зарегистрировано два случая крымской геморрагической лихорадки и один случай ку-лихорадки.

По данным на 10 мая в Ростовской области в больницы по поводу укусов клещей обратились 1707 человек, в том числе 691 ребенок младше 14 лет, пишет "Ростов-Газета" со ссылкой на пресс-службу областного Роспотребнадзора.

Больше всего случаев нападения зарегистрировано в Новочеркасске, Ростове-на-Дону и Аксайском районе.

У трех укушенных диагностирована крымская геморрагическая лихорадка. Это жители Зимовниковского, Орловского и Сальского районов. Также зарегистрированы три случая заболевания ку-лихорадкой. Все зараженные - жители Ремонтненского района, пишет "Блокнот-Ростов".

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 12:20

12 июля 2024, 11:39

  • ЕСПЧ признал нарушение прав активистов с юга России

    Европейский суд по правам человека обязал российские власти выплатить активистам из Краснодарского края и Ростовской области компенсации за преследование и аресты. Решение принято на фоне отказа России исполнять постановления ЕСПЧ.

12 июля 2024, 10:57

12 июля 2024, 10:18

12 июля 2024, 09:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей